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OSTERTORTE

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Karotten gerieben250 gr.
Rohrzucker250 gr.
Salz1 Msp
Zitronenschale gerieben1 Stk.
Eier6 Stk.
Mandeln gerieben300 gr.
Vollkornmehl100 gr.
Marillenmarmelade150 gr.
Zitronenglasur
Zitronen ausgepresst1 Stk.
Staubzucker100 gr.
Deko
Marzipan Rohmasse50 gr.
Lebensmittelfarbe orange1 Pkg.
Lebensmittelfarbe grün1 Pkg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Karotten sehr fein reiben. Ein Drittel des Zuckers mit dem Salz der Zitronenschale und den Dottern schaumig rühren. Das Eiklar mit dem restlichen Zucker zu Schnee schlagen. Die Mandeln mit dem Mehl und den Karotten unter die Dottermasse mischen. Dann den Schnee unter die Dottermasse heben. In eine gefettete Form fühlen und etwa 60 min. bei etwa 190 Grad backen. In der Form auskühlen lassen mit Marmelade bestreichen und mit Zitronenglasur über ziehen. In die noch feuchte Glasur zuvor zubereitete Karotten und Hasen aus Marzipan setzen. Für die Glasur benötigen Sie noch Staubzucker und Zitronensaft nach Bedarf. Für die Marzipan Karotten und Hasen Marzipan Rohmasse mit Staubzucker abmischen und mit Lebensmittelfarbe einfärben.

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