1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Champignons und Schafskäse

Penne mit Champignons und Schafskäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne200 Gramm
Tomaten4
Schafskäse100 Gramm
Champignons aus der Dose200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser kochen oder Reste verwenden. Tomaten und Schafskäse schneiden. (Nicht den billigen Schafskäse aus Kuhmilch nehmen - ist grässlich) Champignons durch ein Sieb geben.

    2.Nudeln in einer Pfanne anbraten, Pilze zugeben und mitbraten. Dann Schafskäsewürfel und Tomatenscheiben zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und Oliven darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Champignons und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich