1. Home
  2. Rezept
  3. Penne ala Italia

Penne ala Italia

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne250 Gramm
Putenbrust Filet500 Gramm
Champignons1 Dose
Cherrytomaten2 Stk.
Paprika gelb1 kleine
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudelwasser ansetzen und Nudeln bissfest garen.

    2.Putenbrust und Paprika in mundgerechte Streifen schneiden. Tomaten vierteln und alles mit etwas Fett anbraten. Dann den Schmand in den Topf rein. Champignons (ohne Wasser) mit in den Topf. Würze mit Pfeffer und Salz.

    3.Nudeln abtropfen lassen und zu der Sauce geben. Alles zusammen zu Ende garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Penne ala Italia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich