1. Home
  2. Rezept
  3. NUDELAUFLAUF

NUDELAUFLAUF

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln250 g
Kirschtomaten200 g
Champignons geschnitten1 kl. Dose
Zwiebel gewürfelt1 gr.
Salami gewürfelt6 gr. Scheiben
Brühe¼ l
Sahne¼ l
Sahneschmelzkäse2 EL
Tomatenmark3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Oregano etwas
Semmelbrösel3 EL
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Abgießen.

    2.Die gewürfelte Zwiebel mit den Champignons und Salami anbraten. Kirschtomaten zufügen und kurz mitgaren. Würzen.

    3.Eine Auflaufform fetten und die Nudeln mit der Pilz/Tomatenmasse einschichten.

    4.Aus Brühe, Sahne, Tomatenmark und Schmelzkäse eine Sauce kochen. Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.

    5.Die Sauce über den Nudeln verteilen.

    6.Die Semmelbrösel über den Auflauf streuen und etwas Butter in Flöckchen darüber geben.

    7.Im Backofen bei 180-200 C° ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „NUDELAUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich