1. Home
  2. Rezept
  3. Japanische Gemüsesuppe mit Seidentofu

Japanische Gemüsesuppe mit Seidentofu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch1
Möhren2
Porree frisch1
Chili frisch2
Misopaste1 EL
Seidentofu150 g
Petersilie glatt frisch½ Bund
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse klein würfeln und mit gehackter Chili in Olivenöl anschwitzen. Mit gut einem Liter kochenden Wasser aufgießen und mit Misopaste ca 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Seidentofu würfeln und mit gehackter Petersilie zu der Suppe geben, kurz aufkochen und servieren. Dazu schmeckt eine Reiseinlage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Japanische Gemüsesuppe mit Seidentofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich