1. Home
  2. Rezept
  3. Gedünsteter Rosenkohl

Gedünsteter Rosenkohl

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rosenkohl frisch1 Stange
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zwiebel1 mittelgrosse
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl von der Stange abbrechen und säubern.Den Rosenkohl am Strunk kreuzförmig einschneiden, dass macht den Rosenkohl weniger bitter.

    2.Zwiebeln klein schneiden und in einem Topf zusammen mit der Butter gold-braun braten.(Durch die Butter werden auch Bitterstoffe entzogen.)

    3.Rosenkohl dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Eine Weile dünsten und er ist fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****a
    vom
    Profilbild von j****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünsteter Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich