Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rosenkohl frisch | 1 Stange |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosenkohl von der Stange abbrechen und säubern.Den Rosenkohl am Strunk kreuzförmig einschneiden, dass macht den Rosenkohl weniger bitter.
2.Zwiebeln klein schneiden und in einem Topf zusammen mit der Butter gold-braun braten.(Durch die Butter werden auch Bitterstoffe entzogen.)
3.Rosenkohl dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Eine Weile dünsten und er ist fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****a
vom
Kommentare zu „Gedünsteter Rosenkohl“