1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Rosenkohl

Curry-Rosenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch500 g
Butter1 EL
Mandelblättchen1 EL
Currypulver etwas
Gemüsebrühe250 ml
Sahne100 ml
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einritzen.

    2.Butter in einem Topf schmelzen und die Mandelblättchen darin leicht anrösten.

    3.Currypulver (Menge nach Geschmack) dazu geben und kurz andünsten.

    4.Rosenkohl, Brühe und Sahne dazu geben, aufkochen und auf kleiner Stufe abgedeckt köcheln lassen, bis der Rosenkohl gar ist.

    5.Mit Salz und evt. frisch geriebener Muskatnuss würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich