1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Schinken-Auflauf

Rosenkohl-Schinken-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl1 Kilo
Schinken gekocht200 Gramm
Emmentaler geraspelt etwas
Zwiebel1
Sahne1 Becher
Butter1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser fast gar kochen.

    2.Den Rosenkohl abgiessen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in der geschmolzenen Butter schwenken, und mit der Sahne aufgiessen.

    3.Nun alles in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Schinken-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich