1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlcremesuppe

Rosenkohlcremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischen Rosenkohl500 gr.
Hühnerbruhe¾ l
Sahne l
Zucker, Curry, Muskat u. Salz etwas
Creme fraiche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen und in der Hühnerbrühe garen. Nach ca. 10 Min. knapp die Hälfte mit der Schaumkelle herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Den restlichen Rosenkohl weichkochen und im Kochwasser pürieren. Die Sahne unterrühren und mit je einer Prise Zucker, Curry, Muskat und Salz pikant würzen.

    2.Den restlichen Rosenkohl vierteln, in die Suppe geben und erhitzen. Mit Creme fraiche servieren. Dazu Toastbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich