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Vegetarisch: Rosenkohl-Fusilli-Auflauf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Fusilli200 gr.
Zwiebeln2 mittelgrosse
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Tomaten gewürfelt (ca.480 gr.)1 Dose
Pflanzenöl2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Rosmarin2 TL
Käse gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und leicht kreuzweise einschneiden. Anschließend den Rosenkohl zusammen mit den Fusilli-Nudeln in der Gemüsebrühe ca.10 Minuten garen. Dann abgießen und dabei die Flüssigkeit auffangen. Nudeln und Rosenkohl in eine entsprechend große Auflaufform geben.

    2.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin kurz andünsten, mit den Tomaten und etwa 300 ml der Kochflüssigkeit ablöschen. Dann mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Die Soße über Rosenkohl und Fusilli gießen und dann mit dem geriebenen Käse bestreuen. Auflauf in den vorgeheizten Backofen stellen und auf mittlerer Schiene bei 200 Grad C ca. 25 - 30 Minuten überbacken.

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