1. Home
  2. Rezept
  3. gebratener Rosenkohl

gebratener Rosenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl500 g
rote Zwiebel, fein gewürfelt1 kleine
Knoblauchzehe, fein gehackt1
Worcestersoße2 EL
Butter50 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Rosenkohl den Stielansatz und die äußeren Blätter entfernen. Dann den Rosenkohl halbieren und in feine Streifen schneiden

    2.Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Nun den Rosenkohl hinzugeben und bei starker Hitze und geschlossenem Deckel 10 Minuten braten - eventuell etwas Wasser dazugeben. Dann 2 EL Worcestersoße und den gehackten Knocblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „gebratener Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich