Rosenkohlgemüse

Rezept: Rosenkohlgemüse
unsere Beilage zum Entenbraten
unsere Beilage zum Entenbraten
36
5595
9
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
300 g
Rosenkohl
1
Zwiebel
2 Esslöffel
Entenfett oder Öl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rosenkohlgemüse

ZUBEREITUNG
Rosenkohlgemüse

ANZEIGE
1
Den Rosenkohl putzen und am Stielende kreuzweise einschneiden. Dann den Rosenkohl in Salzwasser kochen und 10-15 Minuten garen. Das Wasser abgießen.
2
Die fein gewürfelte Zwiebel im heizen Fett glasig dünsten. Wer mag gibt noch 100 g gewürfelten durchwachsenen Speck zu den Zwiebeln.
3
Den abgetropften Rosenkohl mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Rosenkohlgemüse

Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Ich bin Rosenkohl-Fan!!! Saulecker. Sonja
ANZEIGE
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
so schmeckt mir der Rosenkohl am Besten ;-))) LG geli
Benutzerbild von fiffi
   fiffi
gibt es bei und morgen zur entenbrust,koche ihn seit neusten aber in gemüsebrühe und dann in zucker karamelisieren,habe das von einer userin schmeckt auch toll!!!
   G*****a
wirklich klasse!
Benutzerbild von wurzelmama
   wurzelmama
lecker . 5* für Dich. LG Manuela

Um das Rezept "Rosenkohlgemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.