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Quiche: Pilz-Quiche â la Gudrun

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Der Teig:
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Die Füllung:
Mischpilze, Abtropfgewicht 520 Gr., den Sud hebe ich für eine Suppe auf1 großes Glas
Champignons, geschnitten, 170 Gr.1 Dose
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten3
Die Eiermischung:
Eier aus der Freilandhaltung4
Kochsahne, 7% Fett½ Päckchen
etwas vom Pilzsud etwas
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Bella Italia - Gewürzmühlenmischung etwas
Zum Drüberbacken:
viel fein geriebener Emmentaler etwas
nochmals etwas von den Gewürzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Pilze abgießen und den Sud auffangen. Ich werde ihn morgen für eine schnell gemachte Steinpilzsuppe verwenden.

    2.Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und mit einem Nudelholz etwas in die Länge ausrollen.

    3.Eine quadratische Backform einölen und mit dem Teig auskleiden. Pilze hineingeben.

    4.Nun die Eiermischung herstellen und kräftig abwürzen. Über die Pilze gießen. Backofen auf 200°C vorheizen.

    5.Emmentaler drüberreiben, nochmals etwas würzen und alles ca. 45 Minuten bei 190 - 200°C backen.

    6.Auf großen flachen Tellern servieren! Mir schmeckte es mal wieder gut. Viel Spaß beim Nachkochen!

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