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Flammkuchen: Pikanter Garnelen-Flammkuchen â la Gudrun

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Teig:
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Die Schmandmischung:
Schmand1 Becher
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Harissa-Gewürz etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle etwas
Der Belag:
Garnelen frisch100 Gr.
grüne Paprika, gewürfelt½
orangene Paprika, gewürfelt1
Fenchel, gewürfelt½ Knolle
Parmesan zum Drüberreiben etwas
etwas Salatkörnermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.

    2.Die Schmandmischung herstellen. Schön kräftig abwürzen!

    3.Den Teig ausrollen und mit der Schmandmischung bestreichen.

    4.Garnelen und Gemüse drauf verteilen. Parmesan drüberhobeln und ein paar Salatkörner drüberstreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 25 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen!

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