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Rind : Rinderrouladen nach Großmutter-Art ein feines Schmorgericht

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade
Rind Roulade (ma) frisch800 Gramm
Schinken geräuchert150 Gramm
Gewürzgurken200 Gramm
Zwiebel gewürfelt200 Gramm
Öl1 EL
Senf mittelscharf2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Rouladen-Wein-Sößchen
Rinderbrühe300 ml
Rotwein mittel Qualitätswein300 ml
Möhren gerieben1 Stück
Sellerie frisch100 Gramm
Lauch gewürfelt1 Stück
Mehl gesiebt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Rinderrouladen waschen trocken tupfen, und mit Senf bestreichen.

    2.Parmaschinken, Zwiebelstückchen, 1 Gewürzgurke belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Rouladen zusammen rollen und mit Rouladennadeln, -klammern oder weißen Faden zusammenhalten.

    4.Im heißen Fett oder Öl ringsum anbraten.

    5.Rouladen rausnehmen, geriebene Karotte, Zwiebeln, Sellerie und feingeschnittener Lauch im Öl anbraten, mit Wein und Rinderbrühe ablöschen und mit Mehl binden.

    6.Rouladen in die Soße zurückgeben.

    7.Bei 180 Grad auf der unteren Schiene im vorgeheizten Backofen 3,5 Stunden, fertig schmoren.

  • Servieren

    8.Mit selbstgemachten Spätzle mit feiner Soße, sowieden Rotkohl seperat servieren - das jede Köstlichkeit für sich genossen werden kann.

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    Rezept von Radiergummi
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