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Rinderroulade mit pikanter Füllung

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderroulade3 Stück
Ricotta250 g
Schinkenwürfel100 g
Salbeiblätter12 Stück
Rosmarin frisch2 Zweige
Schnittlauch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan50 g
Olivenöl zum anbraten etwas
Gemüsebrühe200 ml
Rotwein200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Kräuter fein hacken. Ricotta mit den Kräutern gut vermischen, mit Salz und Pfeffer pikant abwürzen. 2 EL der Mischung zur Seite nehmen.

    2.Rinderrouladen mit der Ricottamischung bestreichen. Schinkenwürfel darüber streuen. Darüber Parmesan streuen. Aufrollen und fixieren.

    3.Rouladen in heißem Olivenöl ringsum gut anbraten. Mit Gemüsebrühe und Rotwein ablöschen. Ca. 40 Minuten schmoren lassen. Die Soße mit dem Rest der Ricottamischung abbinden.

    4.Dazu passt z.B. Bohnengemüse und Pürree - Bilder folgen

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