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Fleischgerichte: Berner Rouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderrouladen3
Rauchwürste3
Schinken geräuchert3 Scheiben
Käse3 Scheiben
Gewürzgurken3
Senf etwas
Butterschmalz1 EL.
Rinderbrühe600 ml.
Saure Sahne1 Becher
Parmesankäse1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen, Auf jede Roulade eine Scheibe Käse, Schinken, ein Würstchen und eine Gurke setzen, eindrehen mit Rouladennadeln feststecken, und runherrum im Butterschmalz anbraten, Brühe aufgiessen und ca. 90 Min. im geschlossenen Topf garen.

    2.Rouladen rausnehmen und warm stellen. Den Parmesankäse und die saure Sahne in die Sosse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sossenbinder binden.

    3.Dazu gab es gebratene Semmelknödel-Scheiben und Rotkohl.

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    Rezept von Hoenowbear
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