1. Home
  2. Rezept
  3. "Grumbeere" auf dem Blech

"Grumbeere" auf dem Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 kg
Dürrfleisch350 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfeln schneiden. Dürrfleisch ebenfalls würfeln. Ein Backblech gut einfetten und dann die Kartoffeln auf das Blech legen, Dürrfleischwürfel darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad goldgelb backen. Als Beilage oder einfach mehr machen und nur zu grünem Salat, sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „"Grumbeere" auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich