Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Maronen | 1 Dose |
Geflügelfond | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 150 ml |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Kastaniensuppe die Zwiebel schälen , fein hacken und in etwas Öl andünsten. Maronen dazugeben und glasig werden lassen. Geflügelfond hinzugeben und mit einem Mixstab pürieren. Anschließend Wein, Sahne, Zucker, Pfeffer, Salz und etwas Zitronensaft hinzugeben und mit dem Mixstab schaumig aufschlagen, danach kurz aufkochen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals aufschäumen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Maronensamtsüppchen - Kastanier-zeide-soepje (Harry Wijnvoord)“