Zutaten für 2 Personen
Poularde Fleisch mit Haut frisch | 1 Stück |
Spitzpaprika rot | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Chilischoten fein gehackt | 2 Stück |
Chilipulver | etwas |
Chilisoße | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Das Backrohr auf 100 Grad Oberhitze vorheizen. Die Poularde innen und außen mit den Gewürzen einreiben. Mit den Fingern die Chilisoße einmassieren. 1 halbierte Zwiebel in das Hähnchen schieben. Die Poularde in den Katentopf legen mit der Unterseite nach oben. Nach 30 Minuten oder länger je nach Knusprigkeit der Haut das ganze Teil vorsichtig wenden und noch einmal grillen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln der Länge nach achteln. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln und Chilis in Ringe schneiden. Das Gemüse im Wok andünsten. Nach dem Garvorgang der Oberseite, die Poulardet entnehmen und tranchieren. Mit dem gedünsteten Gemüse in den Katentopf geben.
3.Jetzt lassen wir das Ganze für 2 Stunden in aller Ruhe garen. Die Hähnchenteile entnehmen und das Gemüse würzen. Die Hähnchenteile noch einmal reinlegen und ein paar Minuten garen lassen. Jetzt die Poulardenteile entnehmen und mit dem Gemüse servieren. Bon Apetit Es war ein Experiment und es ist gelungen, das Fleisch war butterzart und hatte doch eine feste Konsistenz.
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vom
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