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Fondue - Kuchen

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Rezept: Fondue - Kuchen
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Für den Hefeteig:
400 gMehl
1 TLSalz
25 gHefe
1 BecherSaure Sahne
200 gflüssige Butter
Für den Belag:
1 kgPellkartoffeln
500 gKochschinken
1 Zwiebel
400 gKäse-Fondue-Mischung
Für den Guss:
350 mlWeißwein
200 mlMilch
3 Eier
Salz, Pfeffer
Muskatnuss

Rezept Zubereitung Fondue - Kuchen

  Hefeteig:
1 Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde eindrücken und die Hefe hineinbröseln. Butter, Salz und saure Sahne zugeben und alles zu einem Hefeteig verkneten. Den Teig an einem warmen, zugluftfreien Ort solange gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
  Füllung:
2 Pellkartoffeln (die Schlae kann ruhig dranbleiben) und Kochschinken in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  Guß:
3 Sahne, Weißwein und Eier miteinander verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  Montage:
4 Die Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen, den Hefeteig ausrollen und dabei einen kleinen Rand hocharbeiten.
5 Die Füllung gleichmäßg auf dem Teig verteilen und mit dem Guß übergießen.
6 Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 40 Minuten backen.
  Dazu passt:
7 ein "frischer" Salat
  Extra:
8 An Käsesorten verwende ich zu gleichen Teilen: Greyerzer, Emmentaler und Appenzeller
Rezeptinfos für:

Fondue - Kuchen

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 494 (118)
Eiweiß 6,5 g
Kohlenhydrate 18,1 g
Fett 1,3 g
 
Füße lieben ihn!
Füße lieben ihn!
Genial: Inspiriert von der Funktionsweise der Muskeln beim Barfuß laufen.
 
Deutschland grillt!
Deutschland grillt!
Extrem heiß: Zwei verchromte Grillroste und ein höhenverstellbares Ablagegitter.

Kommentare (bisher 30) zu:

Fondue - Kuchen

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Maître
28.12.2012 14:56 Uhr
Das täte ich gern mal probieren.
Maître
22.01.2012 09:50 Uhr
Kann mich da unserem Schneckele nur anschließen... schreib das Buch und es wird garantiert ein Bestseller...
Maître
20.01.2012 06:36 Uhr
Willste nicht mal ein Kochbuch schreiben.... diese Zettelwirtschaft mit Deinen tollen Rezepten nimmt hier langsam Überhand ! ;-))) Das ist wieder soooooooooo lecker , werde es wahrscheinlich gleich morgen mal testen ! 5 ***** mit lieben Wochenendgrüßen aus OB..... Gabi ;-)
Maître
19.01.2012 21:38 Uhr
Sieht ja sehr lecker aus, aber wat hat dat mit Fondue zu tun? Grübel. LG Stine
Maître
19.01.2012 12:02 Uhr
mmmmmhhhhhhhh.........gglg chris
Maître
19.01.2012 06:02 Uhr
... ´n doller würziger Kuchen mit ´nem klasse Belag, wie ich ihn bestimmt gern essen mag ... ✰✰✰✰✰ // Grüße, micha
Maître
19.01.2012 05:13 Uhr
Der Kuchen sieht phantastisch aus !!!
Maître
18.01.2012 21:37 Uhr
Von Punkt 1 bis Punkt 8 einfach klasse! Bilder mit Soforteffekt = Hungry eyes :-) LG und die obligatorischen Five! Andrea
Maître
18.01.2012 21:21 Uhr
Hervorragend! - LG Irene
Maître
18.01.2012 20:57 Uhr
... einfach geniale Idee...... da möchte man sich am Liebsten gleich ein Stückchen klauen und probieren :-)).. GGVLG Nadine

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