1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches-Reisfleisch

Serbisches-Reisfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz20 Gramm
Räucherspeck durchwachsen100 Gramm
Schweinefleisch gewürfelt250 Gramm
Rindfleisch gewürfelt250 Gramm
Reis1 Tasse
Wasser2 Tasse
Zwiebel1 Stück
Lauch½ Stange
Karotte1
Tomatenmark etwas
Salz grob1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Gemüse-Brühwürfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse waschen schneiden (hobeln) Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebel schälen in Streifen hobeln.

    2.Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten.

    3.Reis und Wasser zugeben zugeben .

    4.Gemüse und Gewürze zugeben,umrühren,ankochen und bei kleiner Stufe gar kochen. Kurz vor dem Ende Chilli darüber mahlen. Ca 30 Min kochen.

    5.War voll lecker. Mein Rezept ist aus der Zeit von 1968

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches-Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich