1. Home
  2. Rezept
  3. scharfes Hähnchen aus dem Wok

scharfes Hähnchen aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Möhren4
Frühlingszwiebeln2 Bund
Möhren4
Paprika3 rote
Zwiebeln2 große
Mungobohnen - Keimlinge150 g
Öl4 EL
scharfe Chilisoße1 Flasche
Sojasoße etwas
walnußgroßes Stück Ingwer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und in ca. 5 cm lange Stifte schneiden.

    2.Paprika putzen und in Streifen schneiden.

    3.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    4.Zwiebeln grob würfeln.

    5.Keimlinge abwaschen und abtropfen lassen

    6.Ingwer schälen und fein reiben

    7.Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    8.Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Dann herausnehmen.

    9.Möhren und Zwiebeln im Bratfett ca. 3 Minuten andünsten.

    10.Paprika, Ingwer und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitdünsten.

    11.Chilisoße zugeben und die Hähnchenstücke wieder zugeben und alles ca. 3 Minuten garen.

    12.Evtl. etwas Wasser angießen.

    13.Mit Sojasoße abschmecken und zum Schluß mit den Sprossen bestreuen.

    14.Im Wok servieren.

    15.Als Beilage gab es Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „scharfes Hähnchen aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich