1. Home
  2. Rezept
  3. Raznjici mit Djuvec Reis

Raznjici mit Djuvec Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet200 gr.
Rind Filetsteaks200 gr.
minutensteak200 gr.
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert300 Gramm
Lammfleisch200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Zwiebel schälen und halbieren.

    3.Paprika waschen entkernen, und in kleine Stücke schneiden.

    4.Alles abwechselnd auf Fleischspieße stecken. Und in einer Grillpfanne langsam anbraten.

    5.Bei uns gab esPommes und Djuvecreis (http://www.kochbar.de/rezept/471011/http://www.kochbar.de/rezept/471011/Cevapcici.html.html)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Raznjici mit Djuvec Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich