1. Home
  2. Rezept
  3. Silvestersuppe

Silvestersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderhack750 g
Speckwürfel250 g
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen4 große
Chili rot frisch2
Kartoffeln4
Karotten2
Paprika gelb1
Bohnen grün200 g
Chilibohnen ( 400 g )1 Dose
Noilly Prat70 ml
Rinderbrühe1 ¼ Liter
Tomaten geschält und gewürfelt ( a´ 425 ml)3 Dosen
Majoran gerebelt1 EL
Chilipulver2 EL
Bohnenkraut1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Paprika vierteln, die Kerne und die weiße Haut entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch und schälen und fein würfeln. Chili von den Kernen befreien und ebenfalls fein würfeln. Zusammen mit dem Speck in etwas Olivenöl anbraten.

    3.Das Rinderhack, die Karotten- und Paprikawürfel dazugeben und mitrösten bis das Rinderhack etwas Farbe genommen hat.

    4.Nun das ganz mit Noilly Prat (kann auch weggelassen werden) ablöschen und mit Rinderbrühe aufgießen.

    5.Die geschälten, gewürfelten Tomaten, die Chilibohnen, die grünen Bohnen und die Kartoffeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Chilipulver würzen und mit geschlossenem Deckel ca. 30 min. köcheln lassen.

    6.Nochmals abschmecken und mit frischen Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Silvestersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich