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Chili con carne - Kubanische Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Espresso3 Tassen
Kakaopulver2 EL
Kidneybohnen2 Dosen
geschälte Tomaten2 Dosen
Paprika1 grüne
Paprika1 rote
Mais1 Dose
Chiliflocken oder Tabasco etwas
gehackte Petersilie frisch
Als Beilage:
Brot, Tacos oder Tortillas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die rote und grüne Paprikaschote waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel in grobe und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.

  • 2.Das Rinderhack in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, scharf anbraten. In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, und beiseite stellen.

  • 3.Die Zwiebeln und den Knoblauch in einem hohen Topf, in etwas Öl anbraten.

  • 4.Das Rinderhack zu den Zwiebel-Knobi geben und mit den Dosentomaten auffüllen, Espresso und Kakaopulver dazugeben und alles gut vermengen. Sollte das Chili zu dick sein, einfach etwas Gemüsebrühe dazugeben.

  • 5.Jetzt die Paprikawürfel, den Mais und die Kidneybohnen dazugeben gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken oder Tabasco abschmecken.

  • 6.Vor dem servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • 7.Bon appétit und gutes Gelingen.

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