1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Kürbisauflauf mit Fetakäse

Kartoffel - Kürbisauflauf mit Fetakäse

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butternutkürbis½
Kartoffeln3 große
Feta200 gr.
Eier2
Sahne150 ml
Thymian frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. in Salzwasser ca. 10 min. vorgaren.

  • 2.Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten, die Kartoffeln und den Kürbis einschichten, mit Salz, frischgemahlenen Pfeffer und Muskat würzen.

  • 3.Feta in Scheiben schneiden und dazwischen legen. Die Eier mit der Sahne verklöppeln, mit dem Thymian, Salz, Pfeffer, Kurkuma und etwas Zimt würzen, Darüber gießen und ca. 40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Kürbisauflauf mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich