1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe: Bratwurstauflauf

Aufläufe: Bratwurstauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste6
Kartoffeln500 Gramm
Rahmspinatwürfel TK500 Gramm
Blumenkohlröschen Tk200 gramm
Erbsen Tk200 Gramm
Zwiebel1
Oregano1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, abgiessen, abkühlen, pellen und in ca. 1 cm. dicke Scheiben schneiden.

    2.Die Bratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl braten, und in ca. 2-3 cm. dicke Scheiben schneiden. in eine Gefettete Auflaufform geben und die Lücken mit den Erbsen, den Blumenkohlröschen und den Spinatwürfeln füllen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskat würzen.

    3.Alles mit den Kartoffelscheiben belegen, mit salz, Pfeffer und Parika würzen, mit dem Käse bestreuen und ales bei 220°C im vorgeheizten Backofenca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe: Bratwurstauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich