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Südtiroler Carpaccio auf Rucola mit Vinaigrette (Ines Krüger)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Südtiroler Speck30 Scheibe
Rucola500 Gramm
Cocktailtomaten30 Stück
Parmesan50 Gramm
Pinienkerne100 Gramm
Balsamico etwas
Olivenöl5 EL
Senf mild1 TL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die hauchdünnen Speckscheiben zu Rosetten drehen und auf ein Bett von frischem Rucola drapieren. Mit halben kleinen Tomaten garnieren und Parmesanspäne darüber hobeln.

    2.Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten und ebenfalls über den Salat streuen. Aus Balsamico, Öl, einem Löffel mildem Senf und einer Prise Zucker eine cremige Salatsoße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über das Ensemble träufeln – fertig!

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