1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Bohnen und Würstchen

Nudelsalat mit Bohnen und Würstchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün tiefgefroren150 gr.
Muschelnudeln180 gr.
Rucola80 gr.
Wienerwürstchen2 paar
Pinienkerne3 EL
Joghurt150 gr.
Mayonnaise3 EL
Milch4 EL
Honig flüssig1 TL
Zitronensaft1 EL
Senf1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Muschelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.Bohnen in den letzten 6 Min. zugeben und mitgaren. Abgießen und abtropfen lassen .Wiener-Würstchen in Scheiben schneiden.

    2.Rucola waschen und trocken schleudern .Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten .

    3.Joghurt,Mayonnaise ,Milch und Zitronensaft in eine großen Schüssel geben . Mit Salz ,Pfeffer ,Honig und Senf würzen und verrühren .Nudeln ,Bohnen und Würstchen untermischen .Rucola kurz vor dem Servieren unterheben.Mit den Pinienkernen bestreut anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Bohnen und Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich