1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine -Salat

Linguine -Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine200 gr.
Datteltomaten150 gr.
Fetakäse200 gr.
Salatgurke1 mittelgrosse
Rucola1 Bund
Pinienkerne30 gr
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Rapsöl8 EL
Balsamico4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen,abgießen und kalt abschrecken.

    2.Pinienkerene in einer Pfanne ohne Fett rösten .Tomaten waschen und halbieren. Salatgurke waschen,längst halbieren ,entkernen und in Scheiben schneiden. Feta in grobe Stücke zerbröseln.Rucola waschen und trocken schütteln. Alles mit den Nudeln in eine Schüssel geben und vermischen.

    3.Essig mit Salz und Pfeffer verrühren.Knoblauch abziehen ,halbieren und dazupressen.Rapsöl darunterschlagen ,mit Salz und Pfeffer würzen . Linguine -Salat auf Tellern anrichten und mit dem Dressig servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine -Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich