1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer-Spaghetti

Sommer-Spaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 gr.
Serranoschinkenscheiben2 Scheiben
Zucchini frisch1 kleine
Honigmelone1 kleine
Minze frisch2 Zweige
Rapsöl4 Esslöffel
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Pinienkerne1 Esslöffel
Peperoni1 mittelgrosse
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten.

    2.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.

    3.Balsamico-Essig mit Rapsöl ,Salz und Pfeffer verquirlen .Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.Öl-Essig-Mischung dazugeben und miteinander vermischen.

    4.Zucchini waschen und trocken tupfen mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.Peperoni längst halbieren ,entkernen und in Streifen schneiden. Melone halbieren ,entkernen ,schälen und in grobe Stücke schneiden. Alles unter die Nudeln heben .Schinkenscheiben in grobe Stücke zupfen . Minzblättchen von den Stielen zupfen.

    5.Sommer-Spaghetti auf Tellern anrichten mit Schinken und Minze garnieren und mit Pfeffer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich