1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat - mal mediterran ...

Nudelsalat - mal mediterran ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Mini Penne-Rigate250 g
Salz3 Teelöffel
Rucola200 g
Kirschtomaten200 g
Oliven schwarz ohne Kern150 g
Olivenöl6 Esslöffel
Balsamico5 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Pecorino zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bißfest garen, in ein Sieb gießen. Rucola waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Tomaten vom Keil befreien und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Oliven in Scheibchen schneiden.

    2.Aus Öl, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und mit allen andern Zutaten gut vermischen. Etwas durchziehen lassen und mit frisch geraspeltem Pecorino bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat - mal mediterran ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich