1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta

Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Oel4 Dose
Eier gekocht gesalzen4 Stk.
Lollo bianco1 Kopf
Lollo rosso1 Kopf
Oliven gemischt160 g
Artischocken abgetropft1 Glas
Strauchtomaten4 Stück
Zwiebel rot1 Stk.
Radischen1 Bund
Pommerysenf1 EL (gestrichen)
Sonnenblumenoel5 EL
Olivenoel3 EL
Sherryessig3 EL
Sherry trocken2 EL
Balsamico-Balsam1 Spritzer
Kräuter2 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenciabatta1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salate waschen , putzen ,abtrocknen oder schleudern,Tomaten - Radische Kleinschneiden, die Zwiebel pellen und in dünne Streifen schneiden, Eier u. Artischockenherzen halbieren. Thunfisch öfnen u.abtropfen lassen,Ofen vorwärmen dann backen . Dressing= Pommerysenf mit Ölen, Sherryessig, Sherryessig, gut verrühren, Balsamico u. Zizronensaft dazu und mit Salz, scschschwarzerschwarzer

    2.schwarzer Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Zucker abschmecken. Salat in mundgerechte Stücke zerkleinern ,in eine Schüssel mitTomaten u. Radischen und Dressing vermengen , gut abschmecken da derSalat einiges aufnimmt,Teller bereitstellen und verteilen, jetzt die anderen Produkte bunt und ansehnlich verziehren u. garnieren ( siehe Bild ) Brot schneiden und fertg

    3.evtl. Salzbutter oder Aioli dazu und ein schönes Gläschen Pino Grigio zum Wohle und guten Apetit last es Euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich