1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Balsamico-Honig-Dressing

Rucolasalat mit Balsamico-Honig-Dressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola150 g
Snacktomaten200 g
Pinienkerne30 g
Parmesan gehobelt50 g
Balsamico-Essig3 EL
Honig½ TL
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Den Rucola putzen und waschen. Die Snacktomaten waschen und vierteln . Für das Dressing Balsamico mit dem Honig verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola auf einer Platte anrichten, die Tomatenviertel darauf verteilen und mit der Salatsauce beträufeln. Anschließend die Pinienkerne und den Parmesan obenauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Balsamico-Honig-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich