1. Home
  2. Rezept
  3. Koreanische Zuchinisalat

Koreanische Zuchinisalat

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucchinis frisch ohne Samen)1 ½ kg
Möhren250 g
Paprika rot3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt50 g
Peperoni1 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Dill gehackt1 EL
Koriander gehackt1 EL
Marinade
Zucker100 g
Öl100 ml
Essig 9%100 ml
Salz grob1 EL
Paprika edelsüß1 Tl
Cayennepulver½ Tl
Pfeffer schwarz aus der Mühle½ Tl
Koriander gemahlen½ Tl
Senf gemahlen1 Msp
Kurkuma1 Msp
Kümmel gemahlen1 Msp
Ingwer gemahlen½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.1. Zucchinis, Möhren und Paprika in Julienstreifen schneiden, Zwiebeln in Halbringen. Alles zusamen mit gehakten Kräutern in einen großen Topf geben.

    2.2. Alle Zutazen für Marinade zum kochen bringen. Heiße Marinade über vorbereitete gemüse gießen und 3 Stunden unter Deckel ziehen lassen.

    3.3. Salat zum kochen bringen und 15 Min kochen.

    4.4. Noch heiße Salat in vorbereitete Gläser füllen, für 5 Min auf die Deckel stellen. Umdrehen und abkühlen lassen.

    5.5. Die gewürze von Marinade kann ersetz werden durch "Würzmischung für Karottensalat nach Koreanischer Art" aus Russische Laden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nataschawalezki
    vom
    Profilbild von nataschawalezki

Auch lecker

Kommentare zu „Koreanische Zuchinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich