1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Wurstsalat

Ungarischer Wurstsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst400 Gramm
Zwiebel1
Paprikaschote rot1
Paprikaschote grün1
Marinade: etwas
Öl2 El
Essg1 El
Wasser4 EL
gehackte Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleischwurst in Steifen schneiden. Zwiebel und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gut mischen. Für die Marinade Öl, Essig, Wasser und Kräuter mischen und über den Salat gießen. Für ca 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich