Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne, ungekocht | 250 Gr. |
Tomaten, gewürfelt | 3 große |
Freilandeier, hartgekocht und geachtelt | 3 |
rote Zwiebeln, in halbe Ringe geschnitten | 2 |
viel frisches Basilikum in feine Streifen geschnitten | etwas |
Kräuter- oder Gewürzwessig, s. mein KB | etwas |
Basilikumöl, s. mein KB | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach gewohnter Weise garen, abgießen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen.
2.Nudeln, Tomaten und Eier in eine mittelgroße Schüssel gießen, Basilikum unterheben.
3.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und mit dem Inhalt der Salatschüssel vermengen und kräftig abschmecken. Hat mir und meinem Cousin sehr gut geschmeckt. War die Beilage zum Tandoori-Hähnchen. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Tomaten-Ei-Nudelsalat“