Pasta Caprese

Rezept: Pasta Caprese
italienischer Nudelsalat
italienischer Nudelsalat
00:20
6
9143
10
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
300 gr.
Spirelli-Nudeln
4
Tomaten
3 Stück
Mozzarella
2 Beutel
Salat-Fix, italienische Kräuter
5 EL
Wasser
4 EL
Öl
1 EL
Basilikumpesto
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
30,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta Caprese

ZUBEREITUNG
Pasta Caprese

1
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden und zusammen mit den Tomaten und den Nudeln in eine Schüssel geben.
2
Salat-Fix (z.B. von Knorr) mit Wasser verrühren und das Öl zugeben. Zusammen mit dem Pesto zum Nudelsalat geben und gut mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Pasta Caprese

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
interessante dolle Variante ....dafür leggere★★★★★
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Genial!!! Hat 5***** verdient. Lieben Gruß Olga
Benutzerbild von mike1812
   mike1812
sehr gut und einfach 5***** dafür
   M***********n
Wenn einem mal die Ideen ausgehen sollten, ist man bei deinen Rezepten richtig gelandet. 5***** und lg aus Onkel Tom´s Hütte
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Schnell und einfach schmeckt am besten! Den mache ich auch mal... VlG, Polka-Inge*
Benutzerbild von lydiathomas
   lydiathomas
Wir kommen gerne zum Essen LG Lydia und Thomas

Um das Rezept "Pasta Caprese" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.