1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat

Spaghettisalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 Gramm
Tomaten8 kleine
Getrocknete Tomaten in Öl4
Eier2
Fleischwurst etwas
Knoblauchzehen2
Balsamicoessig1 Esslöffel
Öl von den Tomaten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Spagetti im kochenden Salzwasser al dente kochen,abgießen und in einer Schüssel etwas auskühlen lassen.

    2.Tomaten halbieren Fleischwurst kleine Würfel schneiden hartgekochte Eier schälen und in kleine Würfel schneiden und alles zu den Nudeln geben mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Knoblauch schälen ,kleinhacken und mit den Tomatenöl Balsamico und etwas Schnittlauch verrühren und mit den Nudeln vermengen

    4.Den Salat etwas durchziehenlassen und kurz vor den servieren mit Parmesan bestreuen

    5.Wir haben dazu Rinderbratwürste und etwas Sauerkrautsalat gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich