1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Mie-Nudel-Salat

Salate: Mie-Nudel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mie-Nudeln250 g
Mais1 Dose
Paprikaschote rot1
Tomaten2 gross
Petersilie½ Bd
Essig3 EL
Sesamöl6 EL
Wasser oder Gemüsebrühe3 EL
Chinagewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mie-Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Aus Essig, Öl, Wasser, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Chinagewürz ein Dressing herstellen und mit den heißen Nudeln verrühren. Abkühlen lassen.

    2.Paprika waschen, vierteln und in kleine Würfel schneiden, Tomaten in heißem Wasser überbrühen und häuten, vierteln, und entkernen. Tomaten fein würfeln. Zusammen mit Mais und Paprika zu den Nudeln geben.

    3.Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken und zuletzt zum Salat geben. Dieser schöne, leichte Salat paßt sehr gut zum nächsten Grillabend. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Mie-Nudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich