1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Würzspinat

Nudelsalat mit Würzspinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle400 g
Würzspinat450 g
Kochschinken150 g
Gouda150 g
Cocktailtomaten200 g
Joghurt150 g
Weißweinessig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln darin bißfest garen. Anschließend ab­gießen und abkühlen lassen. Den Würzspinat nach Packungs­anleitung garen und ebenfalls abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Schinken und Käse in Streifen schneiden. Die Tomaten je nach Größe vierteln oder halbieren. Für das Dressing den Joghurt mit dem Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Jetzt nur noch die Nudeln mit Spinat, Schinken, Käse, Tomaten und Dressing vorsichtig vermischen – Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Würzspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich