1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeerlikör 20% Vol.

Brombeerlikör 20% Vol.

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
frische, reife Brombeeren800 g
junge, grüne Brombeerblätter1 Hand voll
brauner Kandiszucker2 El
Wasser200 ml
36% Korn500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Brombeeren und die Blätter waschen.

    2.2. Beeren, Blätter und den Korn in ein gut verschließbares Glasgefäß geben. Das Ganze ca. 8 Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen. Gelegentlich schütteln.

    3.3. Nach dieser Zeit den Ansatz durch ein Mulltuch abschütten. Das Easser erhitzen und den Kandiszucker darin auflösen.

    4.4. Wenn das Zuckerwasser abgekühlt ist,mit dem Brombeerlikör vermischen und in Glasflaschen füllen. Ergibt ca.1L Likör.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nataschawalezki
    vom
    Profilbild von nataschawalezki

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeerlikör 20% Vol.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich