1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeer Konfitüre

Brombeer Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brombeeren frisch500 Gramm
Gelierzucker 2:1250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brombeeren waschen und verlesen, danach pürieren.

    2.Das Brombeerpüree durch ein Haarsieb geben, damit die Kerne nicht in die Konfitüre kommen.

    3.Das brombeerpüree mit dem Gelierzucker mischen und in einem Topf aufkochen lassen, ca. 3-4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen.

    4.In saubere, am besten heiss ausgekochte und getrocknete, Gläser füllen, sofort den Deckel zuchrauben und für ca. 10 Min. auf den Kopf drehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich