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Brombeerlikör in Edelversion !

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ein lecker Likörchen :
Brombeeren frisch350 g
Junge Brombeerblätter3 g
Doppelkorn 38 %500 ml
wer mag kann , muss nicht:
Vanilleschote aufgeritzt0,33 Stk.
Zitrone unbehandelt Stk.
Nach 8 Wochen !
Wasser200 ml
Kandiszucker braun3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brombeeren ( Menge kann erhöht werden ) & Blätter waschen .

    2.Beeren, Blätter, Korn ( Vanilleschote und Zitronenstücke ) in eine Falsche mit gutem Verschluss geben. (mit Gummi) Nun 8 Wochen ziehen lassen. Ab und an bewegen. Habe meinen 6 Monate reifen lassen. 18.1.2015

    3.Durch eine Filtertüte oder Mulltuch absieben.

    4.Wasser und Kandis zu kochen bringen, gut rühren. Abkühlen lassen und zugeben.

  • abrunden , verfeinern :

    5.mit Vanilleschote und Zitronenstück.

  • Tip:

    6.Brombeerblätter kann man auch trocknen und in Tee verwenden.

  • Bild :

    7.Links Mirabellenlikör Mitte : Pflaumenlikör Rechts : Brombeerlikör

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    Rezept von G****A
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