1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikaler Feldsalat

Rustikaler Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola1 Bund
Feldsalat frisch1 Bund
Kartoffeln fein gewürfelt3 mittelgrosse
Speck in feine Streifen geschnitten250 Gramm
Walnussessig oder nach Wahl1 ½ EL
Rapsöl2 EL
Kürbiskernöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Wasser kurz garen. Speck anbraten und auf einem Tuch ablegen. Die Kartoffelwürfel in der selben Pfanne anrösten, Salz und Pfeffer.

  • 2.Feldsalat und Rucola wenn nötig Waschen. Etwas Rucola auf dem Teller verteilen und Feldsalat dazu. Noch ein paar Rucolabätter oben drauf. Ein Häufchen Kartoffeln mit Speckröster bestreuen.

  • 3.Walnussessig, Rapsöl vermischen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Ein paar frische Kräuter machen sich immer gut. So nu....das gießen wir über den Salat, übertropfen alles mit Kürbiskernöl, FERTIG.......Guten Apetit:-)....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikaler Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich