Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 1 Bund |
Feldsalat frisch | 1 Bund |
Kartoffeln fein gewürfelt | 3 mittelgrosse |
Speck in feine Streifen geschnitten | 250 Gramm |
Walnussessig oder nach Wahl | 1 ½ EL |
Rapsöl | 2 EL |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Wasser kurz garen. Speck anbraten und auf einem Tuch ablegen. Die Kartoffelwürfel in der selben Pfanne anrösten, Salz und Pfeffer.
2.Feldsalat und Rucola wenn nötig Waschen. Etwas Rucola auf dem Teller verteilen und Feldsalat dazu. Noch ein paar Rucolabätter oben drauf. Ein Häufchen Kartoffeln mit Speckröster bestreuen.
3.Walnussessig, Rapsöl vermischen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Ein paar frische Kräuter machen sich immer gut. So nu....das gießen wir über den Salat, übertropfen alles mit Kürbiskernöl, FERTIG.......Guten Apetit:-)....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Rustikaler Feldsalat“