1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffel-Salat

Ofenkartoffel-Salat

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein800 Gramm
Champignons braun400 Gramm
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 Esslöffel
grobes Meersalz1 Esslöffel
Cayennepfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Rosmarin3 Zweige
Honig flüssig1 Esslöffel
Kräuteressig2 Esslöffel
Oliven wer mag schwarze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und halbieren ,Pilze putzen in grobe Stücke schneiden , Paprika von den Kernen befreien und inStreifen schneiden.

    2.Alles auf ein Backblech geben, Knobi schälen ,kleinhacken und mit den Salz ,Cayennepfeffer und den Paprikapulver zu den Olivenöl gebe und gut verrühren

    3.Nun mit den Rosmarin über die Kartoffeln geben gut vermengen und ab damit in den 200c. warmen Ofen für ca.30-40 Minuten ,zwischendurch immer einmal umrühren

    4.Den Rosmarin herausnehmen ,Essig mit Honig verrührenund mit den Ofenkartoffeln vermengen ,wenn nötig nochmals nachwürzen mit Salz und Pfeffer.

    5.Wer möchte kann noch ein paar entsteinte schwarze Oliven mit untermengen.

    6.Dieser Salat passr zu vielen Kurzgebratenen -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich