Feldsalat mit Schafskäse und Walnüssen

Rezept: Feldsalat mit Schafskäse und Walnüssen
00:30
11
2161
9
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
600 gr.
Kartoffeln festkochend
1
Zwiebel
100 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
200 gr
Feldsalat
6 EL
Weinessig
4 EL
Walnussöl
1 Prise
Zucker
200 gr.
Feta
50 g
Walnüsse grob zerkleinert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
12,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Feldsalat mit Schafskäse und Walnüssen

ZUBEREITUNG
Feldsalat mit Schafskäse und Walnüssen

ANZEIGE
1
Die Kartoffeln waschen schälen und im Salzwasser 20 min.kochen.
2
Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen,die Zwiebel hinzufügen und ca. 3 Min.köcheln lassen.Heiße Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, mit der heißen Zwiebelbrühe übergießen.Salzen und pfeffern.
3
Den Feldsalat putzen,waschen und verlesen.Den Feta grob zerbröckeln. Den Feldsalat und den Feta zu den Kartoffeln geben.
4
Aus Essig,Öl,Salz,Pfeffer und Zucker eine Salatsoße rühren und über den Salat gießen und mischen.Auf Tellern anrichten mit Walnüsse bestreuen und servieren.Aber auch ohne Walnüsse schmeckt der Salat gut.

KOMMENTARE
Feldsalat mit Schafskäse und Walnüssen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das Rezept gefällt mir gut. Es passt alles. LG. Dieter
ANZEIGE
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
diese Kombi schmeckt uns auch, 5* bekommst du
Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Eine kombi aus meinen lieblingszutaten, leckere 5*****, lg ruth
   Pizzakatze
lecker
   L********h
5* für das leckere rezept.

Um das Rezept "Feldsalat mit Schafskäse und Walnüssen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.