1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Kartoffel-Salat

Lachs-Kartoffel-Salat

1 Std 59 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge vom Vortag----- Ofenkartoffeln gemacht8
Feldsalat etwas
Apfel1
Spitzpaprika rot1 kl.Stück
Lachs geräuchert4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Naturjoghurt2 Esslöffel
Miracel Wip1 Esslöffel
Meerrettich3 Teelöffel
Dill tiefgefroren hatte keine frischen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 59 Min
  • 1.Wir hatten am Vortag Ofenkartoffeln und da waren noch welche übrig ,habe sie nun für den Salat klein geschnitten und in eine Schüssel gegeben.

    2.Feldsalat putzen, waschen und trocknentrocknen ,Paprika von den Kernen befreien ,kleine Würfel und den geschälten Apfel klein schneiden.

    3.Alles zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen .

    4.Den Lachs klein zupfen und mit der Kartoffelmischung gut vermengen .

    5.Nun seperat Miracel Wip, Joghurt, Meerrettich und Dill gut verrühren mit Salz und Pfeffer etwas würzen ,über den Salat geben und gut untermengen .

    6.Salat nun gut durchziehen lassen bevor er serviert wird.

    7.Salat auf einen Teller anrichten etwas Lachs darüber zupfen und mit ein paar roten Pfefferbeeren und Dill garnieren .

    8.Dazu etwas Baguette und ein feines Essen war fertig ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Kartoffel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich