1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, festkochend, am Vortag gegart1 kg
Zwiebel1
Gewürzgurken Sauerkonserve2
Fleischbrühe (Würfel), heiß1 Tasse
Sud von den Gewürzgurken1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Frühstücksspeck am Stück150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die am Vortag gekochten Karoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwieblen klein würfeln, die Gurken in feine Scheiben schneiden. Beides über die Kartoffeln geben. Die heiße Fleischbrühe und den Gurkensud darüberschütten. Mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Speckwürfel unter den Salat heben. Kartoffelsalat evtl. nochmals abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich